2006年04月18日

松山のMy居酒屋「えびすや」 (8)じゃこ天うどん

いよいよ、宴会も終盤。

クローザーに登場してもらいましょう。

じゃこ天、旨い!

<こちらへお越しください>
http://www.b-shoku.jp/weblog/myblog/1314/47300#47300
posted by leaves at 06:26| 滋賀 | Comment(2) | TrackBack(0) | はじめに | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
「じゃこ天」美味しそうですねっ!
食べたいです。
Posted by ゴル at 2006年04月19日 03:19
ゴル校長へ

「じゃこ天」旨いです。
揚げたてが、最高。

アメリカでも、すり身を固めたものがあれば、作れるかもしれませんね。
Posted by leaves ゴル校長へ at 2006年04月19日 05:11
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。